Сквален — природный ненасыщенный углеводород. Вязкая маслянистая жидкость без запаха и цвета. Сквален хорошо смешивается с растительными и минеральными маслами. Получают сквален из жира печени акулы. В небольших количествах содержится в оливковом и рисовом маслах, в масле пшеничных зародышей. Самое большое количество сквалена содержиться в амарантовом масле.
Сквален является основным компонентом человеческой кожи, это ближайшее по своему составу к человеческой клетке вещество, захватывающее кислород и насыщающее им ткани и органы нашего организма через простое химическое взаимодействие с водой. Сквален, посредством реакции с водой, может служить источником кислорода, необходимого организму. Поэтому специалисты считают сквален антиопухолевым фактором. Жир печени акулы помогает при многих заболеваниях, связанных с иммунодефицитом, как врожденных, так и приобретенных, в т. ч. хронических:
? аллергический ринит;
? бронхиальная астма;
? сахарный диабет;
? экзема;
? хронические и длительно рецидивирующие инфекции;
? нефрит и другие болезни почек;
? серповидно-клеточная анемия;
? атопический дерматит;
? псориаз;
? токсические гепатозы;
? хронический активный гепатит.
Кроме того, жир печени акулы замедляет процессы старения и способствует восстановлению организма после курса радиотерапии. Жир печени акулы помогает оздоровить организм, избавиться от многих заболеваний. Его употребление стимулирует функции иммунной системы, защищает организм от болезней и неблагоприятных условий среды. В нем содержится широкий спектр витаминов, и даже при небольшой дозировке наблюдается восстановление сил человека. Что такое жир печени акулы? Это полностью натуральный продукт, который производится из жира печени глубоководных акул (Centrophorus), живущих у побережья Тасмании. На протяжении столетий жир, получаемый из печени акулы, использовался в качестве домашнего снадобья в странах, ра
сположенных на побережье морей и океанов, в тех местах, где рыбаки вылавливали акул.
Ученые Японии обнаружили, что жир печени акулы содержит большое количество алкоксиглицеролов, играющих важную роль в выработке лейкоцитов. Алкокси-глицеролы, содержащиеся в материнском молоке, обеспечивают грудным детям защиту от инфекций, пока у них не сформируется собственная иммунная система. В незначительных количествах алкоксиглицеролы содержатся в мясе, пресноводной рыбе, но именно в печени глубоководных акул их концентрация выше, чем в каком-либо другом источнике.
Диапазон применения алкоксиглицеролов необычайно широк? это заживление ран, энергетическая стимуляция организма, защита от инфекций, борьба с аллергией. Имеются данные оугнетении этими соединениями роста опухолевых клеток и продлении жизни больных раком. Алкоксиглицеролы поддерживают нормальный уровень лейкоцитов, обеспечивая тем самым защиту организма.
Кроме того, жир печени акулы содержит сквален (действующий как природный антибиотик) и скваламин. Сквален представляет собой полиненасыщенный жидкий углеводород, который обладает ярко выраженным противовоспалительным, антиоксидантным и противоопухолевым эффектами. Мощный иммуностимулятор. Сквален является основным компонентом человеческой кожи, способным захватывать кислород и насыщать им ткани и органы организма. Скваламин? это антибактериальное, противогрибковое средство широкого спектра действия. Оно особенно полезно для людей с
проблемами иммунного и онкологического характера, в частности носителей вирусов иммунодефицита человека (ВИЧ), вызывающего СПИД. Скваламин препятствует патологическому разрастанию капиллярной сети и поэтому считается перспективным средством борьбы со злокачественными опухолями. Состав: Очищенный экстакт печени глубоководной акулы 99.6%, желатин, глицерин.
Рекомендации по применению:
взрослым по 2 капсуле 3 раза в день во время еды, до 6 капсул в день. Продолжительность курса 1 месяц. При необходимости курс можно повторить.
Форма выпуска:
стеклянная банка 360 желатиновых капсул.
Страна производитель ЯПОНИЯ
|
|