Лечение диабета в мире поводится в зависимости от типа заболевания и результатов диагностики. Пациентам может прописываться медикаментозное лечение, связанное в основном с назначением инсулина и сахароснижающих средств. Однако назначение таких лекарств связано с риском. Риск заключается в том, что несвоевременный прием этих препаратов может вызвать резкий рост сахара — гипергликемию, а забывчивость или невнимательность пациента и повторный прием сахароснижающих средств может вызвать резкое падение уровня сахара — гипогликемию. И в том и в другом случае организм подвержен сильнейшему стрессу и смертельной опасности, могут возникнуть тяжелые осложнения, инфаркты инсульты, кома и летальный исход. Нужно настолько четко соблюдать все правила, вести постоянный контроль уровня сахара, отказаться от большинства привычных продуктов, что порой человек впадает в отчаяние, такая жизнь – сплошное мучение и напоминает ад.
Мало того, у большинства химических сахароснижающих средств огромное количество противопоказаний и побочных негативных последствий, в результате которых разрушаются печень, почки, желудок, сердце и т. д.
Таким образом, как такового лечения сахарного диабета и комплексного восстановления организма с помощью сахаропонижающих средств не происходит. Решается лишь вопрос условно нормального поддержания уровня сахара в крови и то при условии соблюдения диабетиком всех «нельзя».
В связи с этим, профессор Казаи и ассистент профессора Кавабата из Университета в Хоккайдо, поставили перед собой цель найти способ предотвращения и вылечивания диабета с помощью натуральных продуктов. Они испытали более ста экстрактов из натуральных продуктов, чтобы обнаружить вещество, способное естественным путем понижать уровень сахара крови. И, наконец это им удалось! Единственным из экстрактов, который показал положительный результат — это экстракт из бобов Тоути. Это традиционный японский продукт. Более 3000 лет бобы Тоути принимали в пищу, но эффекта не было, т. к. при прохождении обработки (варка, жарка, маринование) бобы теряли свои целебные свойства. Мало того, ученым для достижения необходимых результатов и для усиления показателей пришлось многократно дорабатывать формулу нутрицевтика «Экстракт Тоути», в частности ферментировать бобы Тоути специальным штаммом бактерий Aspergillus sp., проводить выбраживание на природных дрожжах, выпаривание на сухом пару и многое другое.
Что является главной активной составляющей нутрицевтика «Экстракт Тоути»?
Результатом исследований, научных и технологических процессов в лабораториях было синтезировано органическое биоактивное соединение – «ТОУТИТРИС», улучшающее обмен веществ и нормализующее уровень сахара в крови. Полученное соединение и легло в основу «Экстракт Тоути». Таким образом ученые Университета Хоккайдо и специалисты компании «Nippon Supplement Inc.» позволили появиться на свет уникальному нутрицевтику «Экстракт Тоути» в том виде, в котором он приносит максимальную пользу больным диабетом в Японии, а теперь и в России. Про остальные составляющие «Экстракта Тоути».
Итак, «Экстракт Тоути» – натуральный препарат, мягко воздействующий на организм на молекулярном уровне. «Экстракт Тоути» имеет белковую структуру и нейтрален к организму – воспринимается им абсолютно органично, не нанося вреда желудочно-кишечному тракту и сердечно-сосудистой системе. Передозировка препарата исключена. Ученые смогли точно рассчитать количество активного вещества «ТОУТИТРИС». «Экстракт Тоути» даже давали в течение 3 недель абсолютно здоровым людям, и никакого отрицательного воздействия обнаружено не было. Это подтверждено клиническими исследованиями.
Каковы результаты воздействия нутрицевтика «Экстракт Тоути» на организм человека?
Главное преимущество «Экстракта Тоути» заключается в эффективном контроле уровня глюкозы в крови, не причиняя никакого вреда организму! Под действием «Экстракта Тоути» у больных сахарным диабетом уже в первые 2 часа снижаются уровень глюкозы в крови и артериальное давление. Особенно активное воздействие происходит в самый «опасный» период ( через 30 минут после приема пищи) «Экстракт Тоути» замедляет и плавно снижает рост сахара в крови не доводя его до опасных критических показателей. При пролонгированном приеме (курс 3-12 месяцев в зависимости от данных конкретного пациента) происходит нормализация гликемии и соответственно отсутствие гликозурии (сахара в моче). После курса лечения нормализуются обменные процессы и стимулируется поджелудочная железа на выработку не дефектного, а нормального своего инсулина. Отмечено снижение уровня холестерина, нормализация жирового, липидного обмена, даже СНИЖЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА подтверждено клиническии т. д.
|
|