1. Лосось (Семга) 8-9кг ПСГ
1.2. Лосось атлантический (Семга) 8-9 и 9+ кг ПСГ
1.3. Лосось атлантический (Семга) 6-7 кг ПСГ
1.4. Лосось атлантический (Семга) 5+ кг ПСГ
1.5. Лосось атлантический (Семга) 6-7, 7-8, ПСГ Premium
1.6. Лосось атл. (Семга) 4+, ПСГ, Пром. класс, цвет.13+
1.7. Лосось атл. (Семга) 4+, ПСГ, Премиум, цвет.14+
1.8. Кижуч 2-4кг, ПБГ, Premium
1.7. Кижуч 4-6кг, ПБГ, Premium
2.1. Брюшки лосося 1-4см
2.3. Брюшки лосося 3-5, 3+см
3. Тримминг Семги
3.1 Хребты лосося (Норвегия)
4. Форель SUP 2-3.6 kg, ПБГ
4.1. Форель 4-6kg, ПБГ
4.2. Форель 300-800г, ПБГ, Premium
4.3. Форель 300-800г, ПБГ, Premium, разрез «бабочка»
4.4. Форель 1-2lb, Премиум класс бг
4.5. Форель 2-3lb, Пром класс, бг
4.6. Форель 2-4lb, инд. заморозка
4.7. Форель 1.3-1.7кг
4.8. Форель 1.7-2.7кг
5 Филе Форели 800 г
5.1. Филе Форели 1200г
6. Горбуша 1-2кг с/г потрошеная
7. Скумбрия 600+ (Scomber scombrus) янв 2010
(без прямых вет. сертификатов)
7.1. Скумбрия 200-400 (Scomber scombrus) март-апр2010, жирн.7-20% в зависимости от партии
7.2 Скумбрия 400-600 (Scomber scombrus) окт.2009
7.3. Скумбрия 400-600 (Scomber scombrus) янв2010, жирн.18%
7.2 Скумбрия 300-500 (Scombes scombrus), янв 2010
7.3. Скумбрия 250+ (Scomber scombrus) зима 2010
7.4. Скумбрия 150-250 (Scomber scombrus) зима 2010
8. Скумбрия 2-3шт/кг (300-500г) жирн.18-20% (Scomber scombrus) 2010, инд. заморозки
8.1. Скумбрия 2-4шт/кг (провеска 250-500г) жирн.18-20% (Scomber scombrus) март 2010, инд.заморозки
8.2. . Скумбрия 3-4шт/кг (провеска 250-400г) жирн.18-20% (Scomber scombrus) март 2010, инд. заморозки
8.5. Скумбрия 4-6шт/кг (150-250г) (Scomber scombrus)
март 2010, инд.заморозки
8.7. Скумбрия 80-150г HGT (тушка с хвостом) (Scomber scombrus) февр.2009,
8.9. Скумбрия 300-1000г (микс 1-3 и 2-3 шткг), (Scomber japonicus), WR, блоки 23kg. без коробок, на палетах в пленке (Scomber japonicus) Апр-май 2010
8.10. Скумбрия WR 160-300г (3-6шткг), IQF, 23kg (Scomber japonicus) Май-июн 2010
9. Сельдь 200-300, зима 2010
9.1. Сельдь 350+, зима 2010, блоч.заморозка
9.2. Сельдь 300+, зима 2010, блоч.заморозка
9.3. Сельдь 250+, зима 2010, блоч.заморозка
9.4. Сельдь 330+, зима 2010, блоч.заморозка
10. Филе-бабочка сельди 4-8шт./кг, морской заморозки в блоки по 19кг, зима 2010
10.1. Филе-бабочка сельди 5-8шт./кг, морской заморозки в блоки по 19кг, зима 2010
10.2. Филе сельди без кожи 50-80 грамм, зима2010
10.3. Филе сельди на коже 6-10 зима2010
11. Мойва 30-40 шт/кг (Capelin)
11.1. Мойва 35-45 шт/кг (Capelin)
12.1. Хек 150-250 (Merlucius Нubbsi) тушка бг, потр, 1х12кг блок, Морская заморозка Март-апрель 2010
12.2. Хек 200-350 (Merlucius Нubbsi) тушка бг, потр, 1х12кг блок, Морская заморозка Март-апрель 2010
12.3. Хек 250-350 (Merlucius Нubbsi) тушка бг, потр, 1х12кг блок, Морская заморозка Март-апрель 2010
12.3. Хек 350-500 (Merlucius Нubbsi) тушка бг, потр, 1х12/18 кг блок, Морская заморозка Март-апрель 2010
12.4. Хек 80-150 (Merlucius Нubbsi) тушка бг, потр, 1х16кг блок, Морская заморозка Cент-Декабрь 2009 (3 контейнера)
12.5. Хек 800-1200, 1200+ (3L) (Merlucius Нubbsi) тушка бг, потр, блок, Морская заморозка Апрель 2010
13. Хек 300-600г, бг, индив. замороз (Merlucius productus)
13.1 Хек 100-300 (Merlucius productus) тушка бг, потр, блок, 2010
13.2. Хек 100-200 (Merlucius Нubbsi) тушка бг, потр, блок, 2010
13.3. Хек 400-550г, б/г (Merlucius Нubbsi)
13.4. Хек 400-700г, б/г (Merlucius Guyi)
14.1. Хек (микс: 75% 100-200г, 25% 200-400г), (Merlucius Guyi) тушка бг, потр, блок, 2010
14.2. Филе Хека 300-500, блок (Merlucius productus)
15. Ставрида (140-350gr) +18 cm, блоки, короб 15кг
15.1. Ставрида (350-500gr) +25 cm, IQF, 2кг
16. Сайда 1200-, бг , потр.
17. Сайда 800-1200 бг, потр.
18. Сардина аурита 40-45 шт/кг, инд.замороз
18.1.Сардина аурита 60 шт/кг, инд.замороз.
18.3. Сардина 11-16шт/кг (62-90г) (Pilchardus pilchardus), короба 20кг, инд.замороз
19. Сардинелла аурита неразделанная 25+, март 2010
19.1. Сардинелла аурита, тушка 16+ , март 2010
20. Сайра неразделанная, размер 5 (60г), (Cololabis saira)
20.1. Сайра неразд., размер 3 (80-100г), морская заморозка
21. Филе Пангасиуса Белого и Розового 220г+ , IQF, 20% глазури
21.1 Филе Пангасиуса Белого и Розового 220г+ , IQF, 30% глазури
22. Пангасиус кубики
23. Филе судака 125+
24. Окунь морской 300-500г, б/г потрош., (Sebastes marinus)
24.1. Окунь морской 1кг+ (Sebastes marinus), сг потр. инд.замороз
24.2. Окунь морской 70-200, FAO 21 (Sebastes marinus)
22.3. Окунь морской 400-600г, 700+ тушка б/г потрош., (Sebastes Alutus) блоч.заморозка, Апрель 2010 г. (50t)
23. Тихоокеанский Окунь филе 6-8унц, 8+ на коже, без кости, Инд .зам., 10кг
27. Зубатка 3+ , бг (Anrcichas denticulatus)
28. Аргентина 200-400 (Argentina silus)
28.1 Аргентина 100-200 (Argentina silus)
28.2 Аргентина бг (Argentina silus
|
|