Предлагаем оптом кокосовое масло - натуральный продукт растительного происхождения.
Отбеленное дезодорированное рафинированное кокосовое масло (РДО) изготавливается без применения химических компонентов, постепенно проходя сразу несколько этапов очищения. Использование в производстве современного оборудования обеспечивает сохранение большинства витаминов и микроэлементов масла. Природные свойства довольно уникальны, а в составе обработанного продукта нет трансжирных кислот.
Благодаря своему жирнокислотному составу, в который входят лауриновая и миристиновая жирные кислоты, кокосовое масло имеет твердую консистенцию, быструю кристаллизацию, хорошее таяние во рту, кроме этого кокосовое масло придает продуктам, в рецептуру которых предусматривается его использование, мягкий приятный вкус. Кокосовое масло используется при производстве глазури для мороженого, комбинированных молочных продуктов, кремов, хлебобулочных изделий, а также при производстве таких кондитерских изделий как - карамель, ирис, печенье, конфеты. Кокосовое масло применяется при производстве глазурей для мороженого и творожных сырков, так как имеет ряд преимуществ перед какао-маслом, поскольку лучше удовлетворяет специальным требованиям. Прежде всего кокосовое масло имеет точку плавления в пределах 22-27°С, что обеспечивает точку плавления глазури для мороженого ниже 30°С. В противном случае глазурь не расплавится при употреблении мороженого, так как во время еды температура во рту снижается. Глазурь на основе кокосового масла имеет жидкую консистенция при комнатной температуре и почти мгновенно затвердевает при контакте с мороженым, что очень важно в производстве. А также обеспечивает покрытие всего продукта тонким непрозрачным слоем. Глазурь получается хрустящей и быстро и полностью тает во рту. Но в то же время имеет также достаточно эластичную структуру, и, поэтому, не ломается и не отстает от мороженого во время употребления.
Применение:
• косметическая промышленность
• кондитерская промышленность
• хлебопекарная промышленность
• производство спрэдов, кондитерских и кулинарных жиров, кремов, маргаринов
• молочная промышленность
• производство глазурей для мороженого
• производство глазурей для творожных сырков
|