Профессиональные и бытовые кухонные ножи «Tojiro». Производство 100% Япония. Высочайшее японское качество продукции, широкий ассортимент для профессиональных поваров, домохозяек, мужчин и женщин, качественные износостойкие и твердые лезвия, долго держащие заточку даже при самой интенсивной работе, современный дизайн и максимально удобные эргономичные рукоятки.
«Tojiro» использует в производстве ножей инновационные материалы, благодаря чему достигается колоссальная острота, износостойкость режущей кромки в духе лучших традиций японских мастеров. Ножи из 3-х, 37-ми, 63-х слоев дамасской обкладки с тончайшей режущей кромкой и центральным слоем клинка из стали VG-10 закаленной до твердости 62 HRc обладают одновременно целым комплексом свойств: твердостью и гибкостью, прочностью и остротой. Эти свойства являются особенностью качества ножей «Tojiro» и отличают их от обычных мягких ножей, которые быстро тупятся, приходят в негодность, и человек вынужден через пару лет менять свои ножи. Заточка режущей кромки японских ножей от #3000 до #8000, для сравнения большинство советских ножей имели заточку #200.
|