Описание
• БрендВИМАЛ
• Страна производительУкраина
• УпаковкаБумажный мешок 25 кг
• Энергетическая ценность320 ккал/100 г
• СоставБез ГМО
Внешний вид: Однородный порошок
Вязкость по Brabender, BU: 1400
Запах: Свойственный крахмалу, без постороннего запаха
Кислотность, см3/100г не более: 3
Количество крапин на 1 дм2, шт.: 120
Массовая доля влаги, % не более: 17, 5-19
Массовая доля общей золы (в перерасчете на сухие вещества), %: 0, 31
Массовая доля сернистого ангидрида (SO2), %: 0, 002
Наличие металломагнитных примесей: Отсутствуют
Примеси других видов крахмала: Отсутствуют
Содержание генетически модифицированных организмов: Отсутствуют
Цвет: Белый с кристаллическим блеском
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ "ВИМАЛ"
У нас вы можете купить фасованный и весовой картофельный крахмал "ВИМАЛ" от производителя. Крахмал купить оптом и в розницу для производства и кулинарии.
ПРИМЕНЕНИЕ
Крахмал картофельный используется в пищевой, химической, текстильной и бумажной промышленности, а также в домашнем хозяйстве для подкрахмаливания белья, в кулинарии: для выпечки, сгущения соусов, приготовления киселей и т.п. Также наш крахмал применяется в технических целях в различных отраслях промышленности.
СВОЙСТВА
По химическому составу картофельный крахмал относится к углеводам и является основным энергетическим веществом, запасаемым картофельной культурой. Картофельный крахмал получают из клубней картофеля. Он образуется в клетках растений в виде крахмальных зерен. Зерна картофельного крахмала крупные, размещены вокруг глазка. Крахмал, состоящий из крупных зерен, отличается более высоким качеством.
Качество картофельного крахмала ВИМАЛ, соответствует всем требованиям мировых стандартов. Это подтверждается полученными предприятием международных сертификатов ISO:9001 и HACCP. Картофельный крахмал подразделяется на марки и сорта. Благодаря внедрённой на предприятии системе качества, крахмал ВИМАЛ и его показатели соответствуют наивысшему показатателю сортности, сорту ЭКСТРА. Крахмальный завод ВИМАЛ производит высококачественную готовую продукцию, ведь качество крахмала имеет очень большое значение. Так, например, белизна картофельного крахмала важна при применении его в текстильной, бумажной и полиграфической отраслях промышленности. Большое значение для многих производств, особенно пищевой, имеет вязкость крахмального клейстера (смеси крахмала с водой). Особенностью картофельного крахмала, отличающей его от многих других крахмалов (кукурузного, пшеничного), является высокая натуральная вязкость крахмального клейстера. Однако при неправильном ведении технологического процесса вязкость такого клейстера может сильно уменьшиться. Компания ВИМАЛ-крахмал обеспечивает быструю и качественную переработку сырья по новейшим технологиям для достижения наилучшего результата качества продукции.
|