Продам: Винная кислота L+ - Купить: Винная кислота L+, Алматы - Продажа: Пищевая промышленность Алматы - 2037618

Найти
 


Объявление

Винная кислота L+ - Пищевая промышленность

Код: 2037618 Создано: 27-07-2015 21:29

Цена: 1 200 тенге 〒

Продам, предлагаю: Пищевая промышленность, Казахстан, Алматы

Винная кислота Описание свойств винной кислоты L(+) винная кислота (Е334) представляет собой белый кристаллический порошок без запаха с чистым слегка терпким кислым вкусом. Она хорошо растворима в воде, спирте, эфире и ацетоне, не растворима в растительных маслах и жирах. В естественных условиях L+ винная кислота содержится во многих фруктах, а промышленным способом получается путем обработки отходов виноделия (винного камня) серной кислотой. L(+) винная кислота находит широкое применение в качестве подкислителя при производстве различных пищевых продуктов, в частности овощных и фруктовых консервов, алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских изделий, фруктово-ягодного мороженного. Благодаря незначительной гигроскопичности она используется в растворимых напитках и шипучих таблетках. Технологические рекомендации В качестве регулятора кислотности L(+) винная кислота рекомендуется в 12 отраслевых стандартах: джемы, варенья, желе, цитрусовые мармелады, какое порошок, какао продукты, бульоны и супы, томатные концентраты, консервированные овощи и фрукты, кондитерские изделия, фруктово-ягодное мороженное, маргарины. В таблице приведены рекомендуемые дозировки L(+) винной кислоты для различных продуктов: Продукт Дозировка Джемы, варенья, желе 2 – 3 г/кг Безалкогольные напитки 1, 5 – 1, 7 г/л Вина 1, 5 – 2 г/л Кондитерские изделия 1, 4 – 1, 7 г/кг Сухие шипучие напитки 3 – 5 г/кг Консервированные овощи и фрукты 0, 8 – 1 г/кг Бульоны и супы 0, 2 – 0, 3 г/кг Какао продукты 0, 3 – 0, 5 г/кг Томатные концентраты Достаточная для рН выше 4, 3 Фруктово-ягодное мороженное 1, 3 – 1, 5 г/кг L (+) винная кислота по ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия» внесена в перечень сырья в ГОСТ 7231 «Томаты консервированные. Общие технические условия». Кроме пищевой отрасли L(+) винная кислота применяется также в гальванопластике и текстильной промышленности. Качественные показатели винной кислоты Предлагаемая нами L(+) винная кислота имеет следующие качественные характеристики, подтвержденные соответствующими сертификатами: Показатель Значение Содержание основного вещества 99, 7 – 100, 5 % Удельное вращение 12, 0 – 13, 0 град Потери при сушке не более 0, 5 % Сульфатная зола не более 0, 05 % Сульфат не более 0, 05 % Свинец не более 10 ppm Мышьяк не более 5 ppm Хлориды не более 0, 01 % Медь не более 100 ppm Свободная серная кислота не более 0, 03% Наше предложение Мы предлагаем Вам L(+) винную кислоту от ведущих китайских производителей, поставляющих ее на рынки Западной Европы и Северной Америки и полностью соответствующую мировому стандарту Кодекс пищевой химии IV редакция (FCC IV). Продукция упаковывается по 25 кг нетто в бумажные многослойные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения: в соответствие с рекомендациями завода-изготовителя. Хранить в закрытых мешках в защищенном от прямых солнечных лучей сухом и прохладном месте.

Реклама
Изображения
Контактные данные
Имя: Сергей
 
Фамилия: Жегужевский
 
Мобильный телефон: +77014374050
 
Задать вопрос владельцу объявления
Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Фамилия:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.
Ваше сообщение: *





Мир объявлений Казахстана - AdMir.kz



Строительный портал ДивоСтрой Казахстан - divostroi.kz



Наша кнопка:
FREEADS.kz

Код кнопки

Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта