Официант-бармен - сервировка стола, правила подачи блюд, этикет при обслуживании гостей. Приготовление и подача разнообразных холодных и горячих напитков. Курс обучения - 1 месяц теории. 2 недели практики.
Карвинг - художественная нарезка овощей и фруктов, составление композиций и оформление блюд. Почасовое обучение.
Сомелье, бариста - всё что нужно знать о вине и кофе. Курс обучения - 1, 5 месяца.
Кондитер, домашний кондитер - Технология приготовления кулинарных и кондитерских изделий. Курс обучения - 1, 5 месяца.
Курс начинающей хозяйки - Повар, кондитер, сервировка стола и оформление стола. Курс обучения - 1, 5 месяца.
Менеджер, курс о том как правильно, грамотно, профессионально вести бизнес на предприятии питания (менеджмент, маркетинг, администрирование). Курс обучения - 2 месяца.
Администратор - Административное управление работников торгового зала (знание сервировки, документирование, этикета). Курс обучения -1, 5 месяца.
Повар-калькулятор - знание технологии приготовления мировой и национальной кухни, правила подачи и оформления блюд. Курс обучения - 2 месяца теория. 1 месяц практика.
Макатаева 47 офис 215 . 87015100109, 3293686, 3976206
|